Sportwoche der 4. Klassen 2017

Die Schüler der 4. Klasse wählten für die Woche vom 19. – 23.06.2017 ihre individuelle Schwerpunktsportart (Kajak, Segeln, Surfen, Reiten, Tennis, Mountainbike, …) aus, die sie täglich mehrere Einheiten unter Aufsicht von geschulten Instruktoren ausübten. Für die Zeit außerhalb der Sportkurse konnten die Schüler das „Freizeitprogramm“ mitgestalten und diesbezüglich mitentscheiden: Stand-up-Paddeling, Beachvolleyball, Strandbad, Motorboot fahren, Diskoboot, uvm., diese Aktivitäten füllten die Nachmittage und Abende. So kam jeder auf seine Kosten. Spaß an der Bewegung, das Herantasten an die persönliche Belastungsgrenze und ein toller Ausklang nach 4 Jahren NMS standen im Vordergrund dieses Highlights.