Kids4Kids Run

Kids4Kids Run – Laufen für einen guten Zweck

Am 20. Juni 2017 nahmen 44 Schüler der 1., 2. und 3. Klassen am Kids4Kids Run am Sportplatz des Schulzentrums Grieskirchen teil. Trotz der hohen Temperaturen gaben alle Schüler ihr Bestes und zeigten, was mit einer Mischung aus Spaß, sportlichem Teamgeist und Ehrgeiz alles möglich ist. Unglaubliche 344,49 km sind die Schüler der NMS Natternbach insgesamt gelaufen!

Der Erlös der Veranstaltung dient einem guten Zweck und geht an die „MPS“ (Gesellschaft für MukoPolySaccharidosen und ähnliche Erkrankungen), an die „DEBRA“ (Hilfe für Schmetterlingskinder) und an die „OÖ-Kinder-Krebs-Hilfe“.

Das Team „Holla Holla get Dolla“ durfte sich sogar über einen Pokal freuen (3. Platz, Schulstufe 7, Burschen und 10. Platz von insgesamt 108 Staffeln)!

Für uns sind alle Sieger und wir sind unglaublich stolz auf eure Leistungen!